Bol de yogourt à la croustade de pommes

Crumble d'avoine, chanvre et coco:

-¼ de tasse de flocons d'avoine
-2 cuillères à soupe de chanvre -2 cuillères à soupe de noix de coco râpées
-1 cuillère à soupe de beurre à température ambiante
-1/2 cuillère à soupe de sucre de canne

Préchauffer le four à 350°F. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble. Sur une plaque recouverte de papier parchemin, déposer la préparation et enfourner pendant 12 minutes jusqu’à ce qu’elle soit colorée et croquante. Réserver.


Pommes caramélisées:

-un pomme épluchée et coupée en dès
-½ cuillère à thé de cannelle
-une cuillère à soupe de sirop d'érable
-1 1/2 tasse d’Activia Pure
-une cuillère à soupe de graines de chia

Préparation:

Dans une poêle chaude, déposer les dés de pommes, la cannelle et le sirop d'érable. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes soient cuites et légèrement caramélisées. Réserver. Déposer le yogourt Activia Vanille au fond d'un bol et ajouter un filet de sirop d'érable. Déposer les pommes caramélisées, le crumble avoine-coco, saupoudrer de graines de chia.

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